凝心铸魂 学纪笃行

——中心机关总支开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-05-10 浏览次数:10

59日下午,浙江大学舟山海洋研究中心机关总支赴舟山市国家安全局开展“凝心铸魂学纪笃行”主题党日活动,扎实推进党纪学习教育。

在舟山市国家安全局,大家参观了“总体国家安全观创新引领10周年”主题国家安全宣传展,了解党的隐蔽战线斗争史,并就典型案例与国安专家进行了深入交流。坚持总体国家安全观,保守国家秘密,自觉维护国家安全和利益,是全体党员同志加强党纪学习的重要一课。通过这次主题活动,全体党员同志深切感受到,作为科研人员,要更加用心学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪,时刻把安全保密理念与界线时刻铭记在心,落实贯穿到科技创新全过程,科技研发全领域,涵养新作风、提振新精神、焕发新活力,当好总体国家安全的“责任人”,共同营造安全稳定的科研环境。