首页

关于2020年下半年浙江大学舟山海洋研究中心面向社会公开招聘工作人员资格复审及考试有关事宜的通知

 发布时间:2021-01-06 浏览次数:131

根据《2020年下半年浙江大学舟山海洋研究中心面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》要求,浙江大学舟山海洋研究中心已完成资格审查工作。经报舟山市人力资源和社会保障局批准同意,决定按实际符合报考条件人数组织考试。现将考试有关事宜通知如下:

.资格复审

资格初审通过的考生请于20211238:30-17:00)到浙江大学舟山海洋研究中心综合办公室715舟山市新城体育路107715室,即中国海洋科学城A167715)参加资格复核。

根据疫情防控工作有关要求,参加资格复审的考生报到时须出示舟山“健康码”绿码,对持舟山“健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。资格复审签到前,考生应自备口罩,按要求有序间隔排队和主动配合测温验码。

考生需提供本人身份证原件及复印件一份、《舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表》、本科毕业证和学位证的原件、就业推荐表原件或硕士毕业证、学位证原件、其他相关材料等报考职位所需的证件(证明)原件及复印件留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

资格复审当天,如考生未带身份证原件的,以下证件也可临时代替:临时身份证、护照、港澳通行证、大陆居民往来台湾地区通行证、身份证领取凭证、带有照片的户籍证明、驾驶证和社保卡(市民卡)。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加考试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃考试。

.考试安排

(一)考试形式包括面谈和面试。

合格报名人数达到1:6以上岗位组织面谈,择优确定进入面试人员,若实际资格复审人数未达到1:6,则按实际人数直接确定面试人员。

面谈主要了解考生的学习工作经历、优点特长等情况。经面谈筛选后,按照招聘计划数1:6确定入围面试对象。

面试主要考察考生掌握岗位专业知识的程度,同时考察考生的语言表达能力、应变能力、自我情绪控制能力等。面试满分为100分,60分为合格分。若面试成绩相同,则进行加试。

(二)考试时间为2021124日,上午07:40考生报到,08:00面谈正式开始下午13:00参加面试的考生报到,13:30面试正式开始。考生至浙江大学舟山海洋研究中心709会议室报到舟山市新城体育路10709会议室,具体参考引导牌。)。

(三)考生按岗位分组,共2组,抽签决定面谈和面试顺序

.其他事项

(一)本次考试为考生发放交通补贴,具体标准为浙江省内(不含舟山地区)200元,华东地区500元,其他地区800元。考生需凭借身份证复印件和交通票据领取补贴。

(二)本通知未尽事宜,由浙江大学舟山海洋研究中心负责解释,咨询电话:0580-817137813957224678

附件:资格初审通过人员名单


浙江大学舟山海洋研究中心

                                                    202116

附件:

资格初审通过人员名单

报考岗位

序号

姓名

海洋水利工程

1

何孟铮

2

徐靖智

3

臧少慧

4

朱华丹

5

黄银友

6

赖晨曦

7

童志辉

8

尤聿坤

9

曾宪锴

电子信息工程

1

罗佳

2

林梦娇

3

秦伊玲

4

陶家威

5

孙梦莉

6

史甜甜

7

夏磊

8

余凯

9

于虎

10

邹胜男

11

付旭东

12

方齐晟

13

黄现云