动态新闻

Dynamic News

舟山市委市政府决策咨询委来中心调研“深蓝驿站-深远海网箱智能化养殖平台”项目

 发布时间:2020-09-28 浏览次数:226

925日上午,舟山市决策咨询委副主任何瑞呈一行就浙江大学舟山海洋研究中心和浙江山海源海洋开发有限公司合作推进的“深蓝驿站-深远海网箱智能化养殖平台”项目进行调研。

会议听取了项目总体目标、建设内容和规模及进展情况等汇报介绍,围绕项目推进的重点难点进行了交流探讨。何瑞呈副主任表示,深远海网箱智能养殖是舟山海洋渔业发展模式创新的重点方向,也是市委市政府对于舟山海洋渔业发展规划的重点思路,调研组对于本次推进深远海网箱智能化养殖平台项目所反映的重点、难点问题和建设方案等情况会尽可能体现在决策咨询委的调研报告中供舟山市领导决策参考,以期促成项目成功落地实施。

会议最后,王瑞飞书记总结表示,中心积极致力于推进深远海网箱智能化养殖平台项目,旨在加快提升舟山“一条鱼”产业价值链,为舟山海洋传统产业的创新发展做贡献,希望项目在舟山市委市政府统一规划的大力支持下,加强实地调查和统计论证,形成科学合理的深远海智能化养殖方案,为市决策咨询委下一步工作开展提供重要的可行性建议。

DSC08530.jpg