动态新闻

Dynamic News

中心新型食品保鲜技术获美的集团重点关注

编辑:admin 时间:2019年09月06日 访问次数:280

 9月5日,美的集团冰箱事业部工程师方敏、户帅锋等一行到中心调研交流合作事宜,中心副研究员杨水兵、高级工程师余海霞、蔡勇,浙江驰力科技股份有限公司技术总监徐太生等陪同调研了中心液氮深冷速冻中试基地和驰力科技公司实验室。

 调研座谈会上,中心海洋生物综合利用研究所杨志坚所长重点介绍了中心多年来在食品保鲜技术研究和应用推广方面的情况,并就电场保鲜技术在果蔬、肉制品中的应用以及液氮深冷速冻技术在水产加工中的应用等与美的集团和驰力科技公司加强深入合作进行了探讨。

 三方热切交流,并表示接下去将加强互访沟通,依托中心在新型食品保鲜技术方面的多年研发基础,争取达成深入合作。

image.png

调研中心液氮深冷速冻中试基地

image.png

调研座谈会