动态新闻

Dynamic News

中心举办“福狗迎春庆元宵”联欢活动

编辑:admin 时间:2018年03月02日 访问次数:668

为推动组织文化建设,增进职工感情交流和团队凝聚力,中心于3月1日下午举办了“福狗迎春庆元宵”联欢活动。由徐文主任和翁永孟副主任分别带队的“文武双全”队和“梦想成真”队,积极参与了活动所设置的猜灯谜、记歌词、猜价格等9项趣味比赛项目,以及抢凳子、踩气球等群体趣味游戏,最终“梦想成真”队险胜一筹夺得金奖。活动的圆满举行,展现了中心年轻科技人员团结拼搏的良好风采,也鼓舞全体职工在新年伊始以“撸起袖子加油干”的精神面貌,继续奋勇向前、再创佳绩。

 1.jpg    2.jpg

             游戏——“夹传瓜子”                                游戏——“吸雪碧”

       4.jpg       3.jpg

  游戏——“喂蛋糕”                                 颁 奖