动态新闻

Dynamic News

中心获“浙江舟山群岛新区重才奖”荣誉表彰

编辑:admin 时间:2017年12月29日 访问次数:1186

          12月28日下午,中心徐文主任受邀出席全市人才工作会议,与同获“浙江舟山群岛新区重才奖”的8家单位共同上台领奖。获得此项殊荣,是市委市政府对中心在高层次人才集聚、人才发展体制机制创新与人才科技创新成果等方面取得的一系列人才工作成绩的重要肯定。

中心认真贯彻落实新区人才强市战略,扎实推进博士后科研工作站和院士专家工作站的建设,成立至今,已引进国“千人”专家1人、省“千人”专家5人、浙江大学教授13人、博士(后)18人、硕士37人,招收专业硕士研究生64人。人才科技创新成果丰厚,获批国家及省部级科研项目67项(其中百千万级项目10项),实施横向项目135项,获得全国商业科技进步奖、省科技发明奖、市科技进步奖、技术发明奖等多项重要荣誉。

3.jpg