社会服务

Social Services

发明专利:重载高速液压振动冲击系统

编辑:admin 时间:2017年11月28日 访问次数:3200

本发明公开了一种重载高速液压振动冲击系统。该系统由单出杆液压缸、控制阀、高压补油阀、切换阀、蓄能器、溢流阀,差动式液压摆动缸和换向阀等主要元件构成。控制阀出油口与单出杆缸的无杆腔连接,进油口与蓄能器连接。高压补油阀的出油口与单出杆缸的无杆腔连接,进油口与高压油路连接。切换阀的出油口与单出杆缸的有杆腔连接,进油口与高压油路连接。本系统将控制阀和高压补油阀集成一体,阀芯与差动式液压摆动缸连接,由液压摆动缸直接驱动。差动式液压摆动缸与一个换向阀相连,使摆动缸一端常通高压油,另一端通过换向阀切换分别与高压油和油箱相连,形成差动摆动驱动主控阀阀芯。本发明冲压速度高,冲压公称力大,操作简单安全。

联系人:蔡老师,联系电话:0580-8171353

 2017重载高速液压振动冲击系统.jpg