社会服务

Social Services

发明专利:大型自航式半潜运输船电力推进系统

编辑:admin 时间:2017年11月28日 访问次数:1390

         本发明公布了一种大型自航式半潜运输船电力推进系统。现有装置没有充分利用电力推进系统在驱动结构组成上的灵活性;润滑油艉管密封装置经常漏油,不仅增加了油耗,造成润滑不良,影响轴系工作,更是会污染水面。本发明中的螺旋桨系统与螺旋桨轴的一端连接,通过螺旋桨轴的转动驱动螺旋桨系统,中间传动轴系统与螺旋桨轴的另一端连接;螺旋桨轴设置在整体式艉轴管内,螺旋桨轴与螺旋桨系统连接处设置有后艉轴密封装置,螺旋桨轴靠近中间传动轴系统出设置有前艉轴密封装置。本发明采用新型电力推进系统,替代了传统的大型主柴油机、巨型舵叶推进形式,取消了尾侧推器、舵机系统等,不需专门的冷却系统,从而节省了舱容,简化了安装。

联系人:蔡老师,联系电话:0580-8171353

2015大型自航式半潜运输船电力推进系统.jpg