社会服务

Social Services

发明专利:一种液氮冷冻隧道机

编辑:admin 时间:2017年11月24日 访问次数:1331

         本发明公开了一种液氮冷冻隧道机,旨在提供一种可有效避免鱼类等水产品在冷冻过程中,各水产品之间容易相互冻结在一起、难以拆分的问题的液氮冷冻隧道机。它包括冷冻室,设置在冷冻室底面上的橡胶垫块,固定设置在橡胶垫块上方的支撑底架及通过第一支撑架设置在支撑底架上方的网带输送机;支撑底架上设有至少一个振动器,所述冷冻室的一侧设有进料口,相对的另一侧设有出料口,所述网带输送机包括驱动链轮、从动链轮及环绕驱动链轮和从动链轮的输送网带,所述输送网带有进料口往出料口方向延伸,所述进料口处设有进料输送带,该进料输送带位于输送网带上方,且进料输送带的传送方向与输送网带的传送方向相同。

联系人:余老师,联系电话:0580-8171365

2016一种液氮冷冻隧道机.jpg