社会服务

Social Services

发明专利:一种水产品无痕速冻设备

编辑:admin 时间:2017年11月24日 访问次数:1332

本发明公开了一种水产品无痕速冻设备,旨在提供一种可有效改善采用输送网带输送鳞片较小或无鳞片的鱼类时,冷冻后的鱼类表面上将产生较深的网状压痕的问题的速冻设备。它包括冷冻室,设置在冷冻室内的网带输送机及消痕传送带机构;网带输送机包括驱动链轮、从动链轮及输送网带,输送网带包括位于驱动链轮上方的上段输送网带及位于驱动链轮下方的下段输送网带,消痕传送带机构位于上段输送网带与下段输送网带之间;消痕传送带机构包括传送带;传送带的外表面上均匀排列分布有若干与输送网带的网孔相适配的消痕凸齿,且位于传送带正上方的上段输送网带的各网孔内分别插设有一个消痕凸齿;两传送轮之间均匀排列分布有若干消痕液氮喷头。

联系人:杨老师,联系电话:0580-8171365

2016一种水产品无痕速冻设备.jpg