社会服务

Social Services

发明专利:一种油水分离器及其应用

编辑:admin 时间:2017年11月24日 访问次数:1309

本发明提供一种油水分离器,由泵、开关阀、罐体、曝气装置、压力检测及泄压口、油收集装置、净水膜装置、油水管道、底部管道、分离水管道、顶部管道、净化油膜装置构成。本发明体积小,主体仅为罐体和部分,效率高,比多级静止处理时间短,一般经过10几分钟就可以连续出油,可以处理多种油水混合物,石油海水混合,餐饮油水混合等,同时出水根据不同要求可以达到国家排放标准。本发明设计合理,制作工艺简便,操作方便,适于使用。可用在小型轮船,渔船上,也可用于陆地的油水分离。可用于石油,机油,餐厨油等的油水分离,分离出的油可用于回收,增加经济效益,分离出的水可以用于循环使用,节约水资源。

联系人:郑老师,联系电话:0580-8171365

2014一种油水分离器及其应用.jpg