全液压驱动高速数控冲床

编辑:admin 时间:2017年11月29日 访问次数:2511

中国是世界最大的机床消费和进口国冲床是冲压加工的主要机床之一,各行业对冲床等板材冲压设备的需求旺盛,目前全国年需求总量为16000-20000台套,市场总值人民币180-240亿元。

机械式冲床已不适应现代工业大规模、大批量自动化生产的需求,液压式冲床是冲床发展的一种趋势。国内独立生产的液压冲床冲压频率一般在500/分以下,且所用液压系统主要依赖国外进口。

浙江大学舟山海洋研究中心研制的全液压驱动高速数控冲床,最大冲压频率1000/分,行程5-50mm可调,最大冲压力125T。已拥有授权发明专利5项,实用新型专利9项。

全液压驱动高速数控冲床,其各项技术指标和参数均已达到、甚至超出国外同类设备,价格仅为国外同类产品的1/3-l/2,这必将有助于削弱国外产品所占的市场份额。

111.png

全液压驱动高速数控冲床样机

 

 

上一篇:没有了