党群工作

Party-masses Working

党建引领谋发展 凝心聚力促振兴

——中心支部开展主题党日活动

编辑:admin 时间:2019年06月28日 访问次数:822

为贯彻落实舟山市委组织部关于开展“党建引领谋发展、凝心聚力促振兴”支部主题党日活动通知精神,6月27日下午,中心支部组织全体党员干部到浙江大洋兴和食品有限公司开展主题党日活动,深入调研了解企业科技创新情况和创新需求。

活动中,党员们认真听取了公司发展历程、产品研发、市场开发等情况介绍,观看了宣传片,并逐一参观了公司自动化生产线和研发的新产品,深入了解了浙江大洋兴和食品有限公司在加大自主创新,改造旧动能、培育新动能方面的创新做法和重要举措。党员们纷纷表示,今后要更好地发挥党员的先锋模范作用,深入一线,加强与企业的对接联系,及时了解企业发展情况,助力解决各种技术难题。

浙江大洋兴和食品有限公司是中心科技服务的重点企业,于201610月双方共建了水产品精深加工技术创新研发中心。至今,中心在水产品精深加工、机械装备、海洋生物综合利用等多个领域为企业开展关键技术研发,诸如隧道式液氮深冷速冻设备、智能加工生产线等技术创新有力地推动了企业提升产品价值,降低劳动力成本,加快了企业转型升级的步伐。

111.jpg