党群工作

Party-masses Working

关于公布2014年度舟山市新世纪111人才工程第二、三层次培养人员的通知

编辑:admin 时间:2015年02月10日 访问次数:3455

舟人社发〔2015〕36号

各县(区)委组织部、人力资源和社会保障局、发展和改革局、科技(经科)局、教育局、财政局、科协,市直有关单位、在舟省部属单位:

根据《舟山市跨世纪学术和技术带头人培养规划实施意见》文件精神,我市进行了2014年度“新世纪学术和技术带头人”的选拔工作。在各县(区)、市级各部门、各单位推荐的基础上,经专家评审,并经市新世纪学术和技术带头人培养工作领导小组联席会议审定,确定余杰等36人为“舟山市新世纪学术技术带头人”,并作为市111人才工程第二层次培养对象;确定周燕娜等75人为“舟山市新世纪学术和技术带头人后备人员”,并作为市111人才工程第三层次培养对象。

培养和造就一支与我市群岛新区建设发展相适应的年青的人才队伍,是深入贯彻落实科学发展观,切实实施市委人才强市战略的具体体现。各县(区)、各部门、各单位要紧密结合舟山群岛新区建设的战略部署,以服务发展为宗旨,以市场需求为导向,以服务人才为目标,把这项工作作为贯彻实施舟山市中长期人才发展规划纲要,完善人才培养体系,构筑海洋人才高地的大事来抓,按照建设高素质人才队伍的目标要求,认真制定培养计划,采取切实有效措施,加大培养力度,加强管理服务,创造良好环境和条件,给予重点科研项目资助,促进他们成长,提高他们科研、技术开发的创新能力,更好地发挥他们在我市经济建设和社会发展中的作用。


2014年度舟山市111人才工程第二层次培养人员名单

浙江大学舟山海洋研究中心:杨水兵、蔡勇

 

2014年度舟山市111人才工程第三层次培养人员名单

浙江大学舟山海洋研究中心:肖金星、余海霞、陈磊

 

 

中共舟山市委组织部   舟山市人力资源和社会保障局

舟山市发展和改革委员会      舟山市科技局

舟山市教育局        舟山市财政局

舟山市科学技术协会

2015年2月9日