党群工作

Party-masses Working

全面开展党的群众路线教育活动

浙大舟山海研中心党委实施“五个一批”工程

编辑:admin 时间:2014年03月03日 访问次数:635

为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实解决中心职工群众关心的热点、难点问题,将“服务科研、服务群众、服务发展”真正贯彻落实,浙江大学舟山海洋研究中心党委根据中央、省委和市委的决策部署,结合市委督导组的指导要求,提出着力实施“五个一批”工程的一项重要举措,切实履行服务地方的发展宗旨。

“五个一批”工程是指:通过组建一批高水平的科研团队,改善科研办公条件,切实增强科研服务能力;通过推出一批科技成果进村入企,切实加大中心服务地方、回报社会的成效;通过试运行一批上岛项目,切实提升摘箬山岛科技示范效应;通过解决一批关系职工群众切身利益的突出问题,切实增强群众凝聚力;通过完善一批为民务实清廉的制度修订,切实落实长效服务机制建设。