党群工作

Party-masses Working

浙江大学舟山海洋研究中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

编辑:admin 时间:2014年02月28日 访问次数:592

2月27日,浙江大学舟山海洋研究中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行全面部署。

中心党委书记胡富强同志在动员讲话中指出,全体党员干部要深刻领会中央、省、市领导一系列重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,把思想统一到中央和省委、市委的要求上来,统一到中心的教育实践活动安排部署上来,自觉增强责任感和使命感,扎实开展教育实践活动,以作风建设的显著成效汇聚起建设新区的强大力量。他强调,要统一中心全体职工思想意识,明确教育实践活动目标要求,切实抓好各环节工作,重点解决事关职工群众切身利益的实际问题,将“为民、务实、清廉”真正落到实处。

徐荣木同志代表的市教育活动办第十督导组充分肯定了中心深入开展教育实践活动所做的前期准备和筹划工作,传达了市委党的群众路线教育实践活动领导小组关于此次活动开展的三项基本要求,希望中心领导班子要深刻把握中央和省委、市委关于开展教育实践活动的总体要求,贯彻落实“四句话”总要求的精神实质和市委“六个新”的目标要求,以良好的精神状态开展教育实践活动,坚持领导带头,切实解决突出问题,提升中心科研服务社会的能力和成效。