中心与定海区属重点企业签订战略合作协议

编辑:admin 时间:2018年04月27日 访问次数:4344

        4月26日,定海区人民政府与浙江大学海洋学院战略合作启动仪式在定海举行。会上,中心与定海区属重点企业签订了2个战略合作协议,分别是与浙江大洋兴和食品有限公司合作的“年加工3万吨水产品智能工厂建设”项目,与浙江大洋水产有限公司合作的“低氮耗隧道式液氮速冻生产线开发”项目。战略合作协议的签订,标志着中心在平台建设、科技服务支撑、创新人才培养、资源开放共享等领域进一步推进了对地方经济发展的支持和服务。

    2018年,中心将继续深入贯彻实施“八八战略”,以深度融入“创新舟山”为目标,依托浙江大学,重点强化在成果转化、社会服务与科技创新人才集聚等方面的重要功能,探索形成与地方政府和企业在科技创新、人才培养方面的新型合作模式,努力产生系列标志性成果,为舟山创建国家创新型城市以及浙大海洋学院、浙大海洋研究院发展提供坚实支撑。

111.jpg