傅良国副市长一行莅临中心调研

编辑:admin 时间:2017年09月20日 访问次数:1773

9月19日上午,舟山市政府副市长傅良国,市委组织部人才办、市经信委、市科技局、市财政局、中国(舟山)海洋科学城建设管理局、新区海洋产业集聚区管委会等一行领导莅临中心调研工作。

徐文主任向副市长一行汇报了中心的发展概况、成果特色、存在问题、发展方向、建议与要求等。傅良国副市长对中心取得的成绩给予了充分的肯定和鼓励,同时希望中心一要紧贴舟山市经济社会发展的目标和方向,加大工作力度,凸显中心在新区建设、自贸试验区、江海联运、绿色石化建设等方面的服务能力和地位;二要进一步加大科研成果的引进、孵化和转化,充分利用自身优势,产生比较明显的成效;三要进一步加强与地方各部门、重点企事业单位的沟通和协作,创造和谐共赢的良好局面;四要研究完善中心自身发展的体制机制,进一步发挥好舟山市政府与浙江大学科技合作的桥梁纽带作用。

会上,对中心提出的一些实际问题,傅市长要求市人才办、市科技局等部门尽快落实,予以协调解决。

 2.jpg